PC-Helpservice

Inhouse- und Vor-Ort-Service

Das PopNet-Team analysiert und behebt Ihre Computer-Probleme bei Ihnen zu Hause und / oder in unserer Reparaturwerkstatt an der Seestrasse 11.

Wir unterstützen Sie bei

• Computerdefekten- und Störungen
  • Sofort-Reparaturen an PC-Systemen, sofern möglich
  • Problemen mit Betriebssystemen bzw. Anwendungssoftware
  • Systemoptimierungen (PC-Tuning)
  • Viren-, Würmer-, Trojaner-, Spyware-Entfernung
  • Neuaufsetzung von PC-Systemen nach Neukauf oder Absturz
  • Einrichtung von Internet und Mail via xDSL, Dial-Up, Cable, Satellit
  • Planung und Einrichtung von System- und Datensicherungen
  • Einrichtung von Computer-Systemen vor Ort inkl. Peripheriegeräten wie Drucker, Scanner, Multimedia, Digitalkamera, Modem, Router, Firewall, WLAN, USV
  • Regelung von Schadensereignissen

Stundensatz: CHF 120.00 / Std. (plus MWST)

• Keine Verrechnung von Fahrzeit und -kosten bei Supportaufgaben in Spiez, Faulensee, Hondrich, Einigen
  • Kostenloser Mail- und Telefonsupport während der normalen Arbeitszeit
  • Kostenpflichtige Support-Hotline ausserhalb der normalen Arbeitszeit: 0900 76 76 38 (CHF 3.13/Min, aus dem Festnetz)
  • Support mit persönlichem Kontakt in unserem Geschäft an der Seestrasse 11 in Spiez
  • Support-Guthaben beim Kauf von Computer-Systemen
  • Inhouse-Reparatur innert 24 Stunden, sofern keine Ersatzteile bestellt werden müssen
  • Problemanalyse vor Ort und so weit möglich Reparatur innert 24 Stunden
  • Kostengünstige Wartungsverträge für IT-Support, Webdesign, Software etc.